Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Двойная уха

  • 6 порций
  • Время приготовления 80 минут
  • Калорийность 300 ккал

Вам понадобится:

  • 1,5 кг окуня
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • чеснок
  • укроп
  • петрушка
  • зеленый лук
  • кинза
  • эстрагон
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • кориандр
  • соль

доставка обедов в офис

Выварить рыбную мелочь или головы и хвосты в течение 20 минут на медленном огне. Снять пену и добавить лавровый лист и перец, варить еще пять минут. Вынуть мелкую рыбу и положить крупную. Отлить немного бульона в маленькую кастрюлю. В основную кастрюлю заложить нарезанные картофель и морковь. Посолить и добавить 10 горошин черного перца. Варить до готовности. Бульон в маленькой кастрюле посолить, поперчить, добавить толченый кориандр. Варить 5 минут, добавить 6 зубчиков чеснока и пучок эстрагона. Кипятить не более минуты. Полученную густую смесь разбавить виноградным уксусом.

Разлить по тарелкам, добавить по вкусу смесь из маленькой кастрюли и мелко нарезанную зелень: укроп, зеленый лук и кинзу.