Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Форель отварная

  • 2 порции
  • Время приготовления 9 минут

Форель отварная

Вам понадобится:

  • 2 форели по 250-300 г
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 60 мл уксуса
  • 4 ст. ложки воды
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • зеленый лук
  • укроп

1. Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%.

2. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук — измельчить.

3. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.