Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Луковые гренки к борщу

Луковые гренки к борщу

Вам понадобится:

  • 4 куска белого хлеба
  • 2 маленькие, мелко нарубленные луковицы
  • 100 г мелко натертого сыра
  • 1 яйцо
  • пряности для курицы

Лук, сыр, яйцо, пряности хорошо перемешать, намазать на куски хлеба. На сковороде разогреть растительное масло. Поджарить сначала с намазанной стороны, затем — с другой.

Секреты вкусного борща

  • Бульон обязательно должен быть сварен на ребрышках.
  • Свеклу перед закладыванием в борщ немного обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Если хотите, чтобы борщ имел свекольный цвет, обжаренную с луком морковь нужно закладывать вместе со свеклой. Если любите борщ томатного цвета, дайте свекле прокипеть минут 10 и только тогда положите морковь.
  • Перед закладкой картошки положить в бульон полоски сладкого перца.
  • В самом конце готовки всыпать измельченные зелень укропа и чеснок.