Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Пирожки Корнуоллские

Пирожки Корнуоллские

Вам понадобится:

  • 500 г муки
  • 200 г маргарина, кубиками
  • 50 г сливочного масла, кубиками
  • соль

Для начинки:

  • 350 г нежирной говядины
  • 1 шт. картофеля
  • 1 большая луковица
  • 100 г брюквы
  • 1 ч. ложка смеси сушеных трав
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • черный перец молотый
  • соль

1. Стереть муку с маргарином и маслом до мелких крошек. Добавить соль, воду, размешать, немного помесить до образования теста. Закрыть миску пленкой и поставить в холодное место на 30 минут.

2. Разогреть духовку до 220 °С. Смазать маслом 2 противня.

3. Для начинки нарезать мясо мелкими кубиками. Картофель и брюкву очистить и также нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нашинковать.

4. В большую миску положить мясо и овощи, всыпать смесь сушеных трав, влить томатный соус и перемешать.

5. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать одну из них в лепешку диаметром около 18 см.

6. Положить в середину лепешки 1/6 часть начинки, смазать края теста взбитым яйцом.

7. Сложить лепешку пополам и тщательно залепить кромку, затем смазать взбитым яйцом верх пирожка и положить на противень. Подобным образом сделать остальные пирожки.

8. Выпекать пирожки в духовке в течение 15 минут, затем уменьшить нагрев до температуры 180 °С и выпекать еще 40 — 50 минут до золотистого цвета.

Всякая выпечка на скорую руку тут