Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Курица «под шубой»

Краснокочанная капуста хорошо хранится зимой, более холодостойкая и устойчивая против вредителей, чем белокочанная. Кроме этого, полезных веществ в ней больше. Витамина С — в два раза, а провитамина А — в четыре! Регулярное включение в меню свежих салатов из краснокочанной капусты очень полезно!

Курица «под шубой»

Вам понадобится:

  • 200 г отварного куриного мяса
  • 1 большая луковица
  • 200 г краснокочанной капусты
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3-4 консервированных огурца
  • 150 г твердого сыра
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 200 г майонеза
  • 10 г смеси сухой зелени, например: петрушка, укроп, лук, базилик, шпинат, шнит-лук, орегано
  • 5 г рассыпчатого бульона

Мелко нарезать мясо, лук, капусту, огурцы,яйца и в той же последовательности выложить на блюдо, промазывая слои смесью майонеза, рассыпчатого бульона, зелени и измельченного чеснока. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Оставить пропитаться на 2-3 часа.