Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Паштет из цыпленка в желе

Паштет из цыпленка в желе

Вам понадобится:

  • 400 г филе цыпленка
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • натертая цедра и сок 1/2 апельсина
  • 2 ст. ложки водки
  • 1 пакет готового желатина
  • с приправами
  • черный перец молотый
  • соль

1. Лук и чеснок очистить, растолочь. Растопить 20 г сливочного масла в кастрюле, обжарить на сковороде лук и чеснок при слабом нагреве до светло-золотистого цвета.

2. Филе цыпленка порезать на куски, положить к луку, перемешать, обжаривать 10 минут.

3. Пропустить через мясорубку обжаренные филе, лук и чеснок в эмалированную миску.

4. Добавить сливочное масло, водку, цедру и сок апельсина, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

5. В эмалированную прямоугольную форму для заливного осторожно влить растворенный желатин.

6. Выложить в него приготовленный паштет.

7. Сверху залить паштет в форме растворенным желатином, закрыть крышкой, поставить в холодильник до застывания желатина.

8. При подаче нарезать аккуратными ломтями, украсить свежими овощами.