Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Яичница с мясом и луком

  • 3 порции
  • Время приготовления 40 минут
  • Калорийность 350 ккал

Вам понадобится:

  • 200 г вареного мяса (можно карбонад, буженину)
  • четверть головки репчатого лука
  • 10 оливок
  • пара кусков нарезного батона
  • помидоры черри
  • 6 яиц
  • оливковое масло

для мышки:

  • небольшая морковка
  • черный перец горошком
  • веточка зелени

Обжарить кубики мяса, добавить измельченный лук, квадратики хлеба, помидоры и оливки. Когда лук станет золотистым, залить смесь яйцами и 5 минут тушить на медленном огне. Украсить блюдо мышкой из вареной морковки. Туловище - из остроносой части морковки. Уши из четверти кружочка прикрепить к туловищу с помощью деревянной зубочистки. Глазки и нос - горошины черного перца. Хвост - веточки зелени.