Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Закуска из фаршированного лука

Закуска из фаршированного лука

Вам понадобится:

  • 10 крупных луковиц (или фенхеля)
  • 300 г вареного мяса
  • 1 ч. ложка водки
  • 2 вареных яйца
  • очищенных
  • разрезанных пополам
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 вареная морковь
  • нарезанная на куски
  • соль

1. Вареное мясо разрезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с яйцами и морковью в эмалированную миску.

2. Заправить начинку водкой и соевым соусом, тщательно перемешать.

3. Очищенные луковицы (или фенхель) отварить в небольшом количестве соленой воды в течение 8—10 минут.

4. Затем луковицы обсушить, извлечь сердцевину, оставляя по 2 см по бокам.

5. Сердцевину лука мелко порубить и добавить к начинке, перемешать.

6. Подготовленные луковицы выложить на блюдо, заполнить приготовленной мясной начинкой. Можно украсить пряной зеленью по своему вкусу.

Совет: по такому рецепту прекрасно получаются вареные фаршированные баклажаны или свежие огурцы. Вареное мясо можно заменить куриным мясом, а соевый соус — майонезом.