Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пирог из лосося с луком

  • 6 порциЙ
  • Время приготовления 25 минут

Пирог из лосося с луком

Вам понадобится:

  • 20,5 см готовый соленый корж
  • 3 яйца
  • 150 мл молока или нежирных сливок
  • несколько луковиц
  • 418 г консервированного или красного лосося
  • соль
  • перец

1. Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца. Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью.

2. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200 °С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200 °С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол.