Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Окунь морской по-бомбейски

  • 2 порции
  • Время приготовления 10 минут

Окунь морской по-бомбейски

Вам понадобится:

  • 400 г филе морского окуня
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
  • 100 мл овощного бульона
  • немного лимонного сока
  • 100 мл молока
  • 2-3 ст. ложки пищевого крахмала
  • соль
  • перец

1. Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут. Порезать рыбу на порционные куски.

2. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты, время от времени перемешивая.