Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пирог с мясом греческий

  • 6 порций
  • Время приготовления 60 минут

Пирог с мясом греческий

Вам понадобится:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 250 г брынзы
  • по 3-4 веточки укропа и петрушки
  • 6-7 перьев зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • перец

1. Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем.

2. Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом. Тесто раскатать в 2 пласта Положить один пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин. при 190 °С.

Пирог с мясом греческий Пирог с мясом греческий