Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пирог из филе лосося

  • 6 порций
  • Время приготовления 105 минут

Пирог из филе лосося

Вам понадобится:

для начинки:

  • 200 г слабосоленого филе лосося
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • по 2 ст. л. нарезанного укропа и зеленого лука
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 200 мл сметаны

для теста:

  • 500 г муки
  • 15 г сухих дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара

1. Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи, поставить в теплое место на 15 мин. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30-40 мин.

Яйца мелко порубить. Лосося нарезать маленькими кубиками.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на смазанный маслом противень.

Распределить сверху яйца, рыбу и зелень. Густо посыпать перцем. Сформовать по краям высокий бортик и полить начинку сметаной. Запекать 35 мин. в разогретой до 190 °С духовке.

Пирог из филе лосося Пирог из филе лосося