Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Торт "Наполеон"

  • 16 порций
  • Время приготовления 90 минут
  • Калорийность 400 ккал

Вам понадобится:

для теста:

  • 1 стакан молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 4,5 стакана муки
  • 1 ч. л. соли

для крема:

  • 2 л молока
  • 6 желтков
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. муки
  • ваниль
  • 200 г сливочного масла

Растопить в молоке сливочное масло. Ввести в эту смесь яйцо, взбитое с сахаром. Добавить соль, муку, перемешать. Тесто разделить на 6-8 частей. Выпечь коржи. Для крема взбить молоко, желтки, сахар, муку, ваниль. Варить, помешивая. Когда крем начнет густеть, снять с огня. Остудить. Добавить размягченное масло. Форму застелить фольгой и выложить коржи один на другой, промазывая их кремом. Поставить в холодильник на 10 часов. Торт должен хорошо пропитаться.

производство тортов