Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Карп фаршированный грибами

  • 4 порции
  • Время приготовления 75 минут

Карп фаршированный грибами

Вам понадобится:

  • 1 карп весом 1 кг
  • 0,75 стакана белого сухого вина
  • 150 г шампиньонов
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • соль
  • черный молотый перец

1. Лук и грибы мелко нарезать. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, залить вином и тушить под крышкой 5-7 мин. на слабом огне. Переложить луково-грибную смесь в дуршлаг и дать жидкости стечь в миску.

2. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Заполнить брюшко подготовленной начинкой.

3. Выложить карпа в глубокий противень и полить сливочным маслом. Запекать при температуре 180 °С 40-45 мин., периодически поливая рыбу грибным отваром. Можно подать карпа с зеленым салатом и украсить колечками лука.

Карп фаршированный грибами Карп фаршированный грибами
Карп фаршированный грибами