Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рыбная солянка

Вам понадобится:

  • 400 г любой рыбы
  • подсоленная по вкусу тушеная капуста (кочан)
  • 3 соленых огурца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • средняя луковица
  • горсть маслин без косточек
  • 100 г сыра, натертого на крупной терке
  • растительное масло
  • любой готовый бульон
  • соль по вкусу

У рыбы отделить филе, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю с маслом, добавить нарезанные огурцы без семян и кожуры и обжаренный измельченный лук, влить немного бульона, подсолить и тушить под крышкой. К готовой рыбе добавить маслины и томатную пасту.

На сковороду, смазанную маслом, выложить половину тушеной капусты, на нее — рыбу с соусом, закрыть оставшейся частью капусты горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать, пока сыр не расплавится. Украсить кусочками лимона и зеленью.