Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Сельдь запеченная с яйцами

Вам понадобится:

  • 4 крупные свежемороженые сельди
  • 4 яйца
  • сливочное масло
  • лук
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Сельдь почистить, удалить кости, оставив филе и не нарушив формы (голову не отрезать), посолить, поперчить. В брюшко каждой рыбы вложить несколько пластинок сливочного масла и колечки лука, чтобы они красиво выглядывали. Плотно друг к другу выложить селедку на противень, смазанный маслом. Запекать 50 мин.

Яйца сварить вкрутую, желтки и белки натереть на терке и посыпать рыбу белыми и желтыми полосками.