Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рыба в овощном маринаде

  • 11 порций
  • Время приготовления 60 минут
  • Калорийность 250 ккал

Вам понадобится:

  • 1 кг филе рыбы
  • 420 г свежей моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 110 г растительного масла
  • 80 г томатной пасты
  • 50 г столового уксуса
  • 300 г воды или рыбного бульона
  • 20 г сахара
  • 10 г соли
  • лавровый лист
  • перец
  • гвоздика
  • корица

Филе рыбы нарезать на куски. Посолить, поперчить, панировать в муке, жарить на растительном масле, затем довести до готовности в духовке. Приготовить маринад: нарезанные лук, морковь пассировать до золотистого цвета, затем добавить томат, бульон, специи, уксус. Тушить на слабом огне 15-20 минут, солим, положить сахар, хорошо перемешать. Готовую рыбу уложить на блюдо и залить горячим маринадом. Дать остыть и поставить в холодильник.