Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Грибной порошок

1. Отобрать крепкие белые грибы, подосиновики, подберезовики и другие. Очень тщательно очистить от лесного сора, подрезать ножки, но лучше их не мыть. Нарезать на кусочки (0,5 см), провялить на солнце и досушить в духовке.

2. Готовые сухие грибы растолочь в ступке или размолоть в мельнице для перца либо кофемолке.

3. Хранить грибной порошок в банках с притертой или завинчивающейся пробкой в сухом темном месте.

4. Добавлять грибной порошок к соусам, борщам, супам, мясу при тушении.