Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пастернак печеный с сыром

  • 2 порции
  • Время приготовления 18 минут

Пастернак печеный с сыром

Вам понадобится:

  • 375 г корней пастернака
  • 227 г консервированных резаных томатов
  • 200 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • 25 г соленого печенья
  • 30 г тертого пармезана
  • 100 г тертого чеддера

1. Почистите и тонко нарежьте корни пастернака. Положите половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпьте сверху тертым чеддером. Сверху положите томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Смешайте сметану, яйцо и приправы. Полейте смесью овощи. Крупно накрошите печенье, смешайте с тертым пармезаном и посыпьте блюдо.

3. Готовьте при 50% в течение 10 минут до готовности. Дайте постоять 1—2 минуты перед подачей на стол.