Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Грибы жареные консервированные

Грибы жареные консервированные

Вам понадобится:

  • 1 кг грибов
  • 300 г сливочного масла
  • 2-3 очищенные луковицы
  • соль

1. Свежие грибы очистить, промыть холодной водой, дать воде стечь.

2. Нарезать грибы и репчатый лук.

3. В глубокой сковороде растопить масло, выложить грибы, посолить и варить при слабом кипении около 30 минут под крышкой.

4. Крышку снять, положить лук и жарить грибы, пока не испарится выделившийся из грибов сок и масло не станет прозрачным, при необходимости подсолить.

5. Горячие грибы переложить в небольшие банки из темного стекла (для одноразового употребления). Банки предварительно стерилизовать в кипящей воде.

6. Сверху залить растопленным маслом, которое должно покрывать грибы слоем не менее 1 см.

7. Банки сразу закрыть и охладить. Хранить готовые грибы в холодильнике не более 1 месяца.

Совет: перед употреблением грибы выложить на раскаленную сковороду и готовить при сильном нагреве 10-15 минут, помешивая.