Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Фаршированные баклажаны

  • 4 порции
  • Время приготовления 25 минут
  • Калорийность 250 ккал

Вам понадобится:

  • 2 баклажана
  • 250 г говяжьего фарша
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 250 г томатного сока
  • подсолнечное масло

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. Измельчить ее и поджарить с луком. Добавить обжаренный фарш и томат. Перемешать. Начинить смесью «лодочки» баклажанов, посыпать сверху тертым сыром и поставить в раскаленную духовку. Через 15 минут вынуть противень и налить на него томатный сок, чтобы баклажаны напитались им.