Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Вам понадобится:

  • 350 г слоеного теста
  • 200 г мясного фарша
  • 100 г хлебных крошек
  • 1 нашинкованная луковица
  • 100 г тертого сыра
  • 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 желток
  • мука
  • черный перец молотый
  • соль

1. Смешать в миске хлебные крошки с фаршем, сыром, луком и петрушкой. Стереть горчицу с половиной взбитого яйца и желтком. Соединить с хлебно-сырной массой и тщательно размешать, добавить соль и перец по вкусу.

2. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам вдоль. Начинку разделить на 2 части и выложить на полоски теста в виде колбасок толщиной 2 — 3 см. Кромки теста слегка смазать взбитым яйцом.

3. Сложить тесто вдвое, слепить кромки, смочив водой.

4. Нарезать каждый рулет приблизительно на 10 — 12 частей. Положить их на блюдо, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

5. Разогреть духовку до 220 °С. Рулетики выложить на противень, смазать остатком взбитого яйца, сбрызнуть водой.

6. Выпекать рулетики в духовке 20 — 25 минут до золотистой корочки.

Мясные рулетики Мясные рулетики
Мясные рулетики