Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Кролик в божоле

Вам понадобится:

  • 500 г филе кролика
  • 4 ст. л. брусники
  • 2 антоновских яблока
  • 100 г божоле
  • майоран
  • можжевеловые ягодки
  • свежая мята
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек (2 см) имбиря
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • растительное масло

Кусочки филе кролика нужно посолить и замариновать на полчаса в смеси уксуса и тертого имбиря.

Затем обжариваем кусочки в масле до аппетитной корочки. Распределяем по двум горшочкам, перекладывая ломтиками чищеной антоновки. Посыпаем приправами, нарезанным чесноком, брусникой и листиками мяты, наливаем по 50 г вина, закрываем крышками и ставим в нагретую до 200° духовку на 45 минут. Подаем сразу же - можно с дольками печеной картошки в качестве гарнира и брусникой в качестве украшения.